Кто рожал в 20 роддоме на Бабушкинской ? Очень понравился роддом ,такой современный и хороший . Может кто рожал там и что-нибудь расскажет о персонале , какое отношение .
Все прошло хорошо, малышка почти весь полет пинала меня, видимо ей не понравилось ))))) Я в самолёте была как сонная, но выйдя с самолёта стало как ни в чем не бывало, была бодра и весела ) мы ростем, животик стал ещё больше, радует меня, в одежду которую … Читать далее
А на сайте авиакомпании написано ,что должно быть заключенние , где написано срок беременности , сколько плодов ,предполагаемая дата родов . А тут только срок беременности и все . Я ей сказала , типа надо то и то написать . А она мне типа мы пишем стандартно … Читать далее
В воскресенье решила полететь в гости к родителям , лететь 1 час 50 мин не долго . Кто до какого срока летал ? И как чувствовали себя в самолёте ? Особенно на взлёте ,когда перепад давления .
Как прекрасен это чудесный период беременности ) животик ростет , мама счастлива , папа в ожидании дочи) бабушки и дедушки с трепетом относятся ко мне , одним словом любите себя , своих родственников ❤️хороших, дружных семей сейчас очень не много . Поэтому … Читать далее