Чувствую как доча пинает и это так круто , только редко в основном вечерами перед сном . Уже думаем над именами с мужем , муж хочет назвать Милга , мне тоже нравится ))) но кому не скажу все удивляются нашему выбору ))
Может у кого была полосован операция до беременности . Если была расскажите , как спасаетесь от болей у шва (спайки болят ). Мажу кремами врач сказал , что может станет легче , но сказал придётся терпеть , ничего не поделать дальше только хуже будет … Читать далее
Мы с мой малышкой уже большие ))) только Жалко ещё не пинает меня , очень этого жду . Рожать поставили 1 сентября впринципи как я хотела . Поправилась на 4-4,5 кг) но заметно только на животике , так вроде ещё в форме . Вобщем беременность радует меня … Читать далее
Может у кого было такое , ни с того ни с чего , в горле уже который час какое-то странное ощущение , раньше такого не было . Сложно его обьяснить , толи как холодок , толи как ментол будто в горле . Но это точно не признак простуды или аллергии . Совсем … Читать далее