Сейчас отошла видимо пробка . Слизи достаточно много , чуть желтковая . Кто после отхождения пробки , через сколько рожал на моем сроке ну или примерно на моем ?
Если завтра не рожу, то можно поехать в роддом, в котором хочу рожать не по прописке? Они чтобы посмотрели в приемном отделении? Или только со схватками можно ехать? Просто рожать хочу бесплатно .
Купание в ванной
30 августа 2017 19:17
Можно ли купаться на таком сроке в ванной ? Если нет то почему ?
Сегодня была на плановом приёме , сказали все хорошо маловодья нет , опять поправилась теперь общая прибавка в весе 14 кг. Ну ничего страшного . Матка опустилась . Скажите после того как матка опускается через сколько кто родил ?
Подскажите у кого колит сильно между ног , особенно если походишь минут 5, то потом ужасные прострелы в промежность . Сегодня аж еле дошла до дома . Может врачи говорили что это ? Просто мне сказали типа это нормально , это нервные окончания там . Но … Читать далее
У многих ктг и УЗИ делали только 1 раз после 36 недель ? А то читаю, кажется всем несколько раз делали , а мне только один . Сейчас просто такие халатные врачи , переживаю за крошку свою , шевелится прям активно , мало ли может ей там уже на комфортно … Читать далее
Если мало ли отправляют на госпитализацию , но я не хочу рожать в роддоме по прописке, а рожать вот вот не хочу там родить . Может ли врач отправить , в роддом другой в который я хочу приехать рожать по схваткам ? Это вопрос так на всякий случай , чтобы … Читать далее
Кто рожать ехал в роддом на такси . Могут ли отказать вести . До этого была уверена , что это бред откуда они знает , что я рожать еду . Но что -то знакомые начали говорить могут отказать , советуют вызвать скорую и им денег дать чтобы отвезли . Но ехать … Читать далее
Как же я устала от аллергии уже как неделю , видимо что -то зацвело .Постоянно чихаю хожу , сопли рекой , глаза готова разобрать . На улицу хоть не выходи ( дома все окна закрываю . Вобщем нервная стала ужасно , так как вечные чихи замучали меня . Кто … Читать далее