Все дикрет, была я вчера на дикретном приеме. И мне ничего не сказали , не дали никакой памятки что в роддом брать, куда обращаться в случае чего... Что мне делать? Самой идти просить?
Мне задали вопрос что подарить, я сказала деньги, теперь они говорят что деньги нельзя дарить... Но мы самое необходимое уже купили... У кого как было? Может кто то поделится идеей)
Болит так задний проход, как будто на него очень сильно давят из нутри, в туалет не хочется. Что это может быть? Малыша чувствую, выделения как обычно, все остальное без изменений.
Послеродовой корсет
25 ноября 2017 11:58
Девченки кто родил? Как выбрать , как подобрать размер и пригодился ли он?
Мамочки кто столкнулся с темой бутылочки, что бы заранее преобрести , какую посоветуете, какие критерии при выборе... Про качество пластика или стекла для стерилизации знаю. А вот про то что бы малыш не отказался от груди... Или до рождения не заморачиваться … Читать далее
Уже второй раз прибавка на 2,5 килограмма. Общая 6 кг. , А только 24 недели, что же со мной будет в 36 недель?!!! Ем мало, двигаюсь более менее активно, хоть и запретили много находится в вертикальном положении... Как не набирать так стремительно … Читать далее
Мы с мужем не можем разобраться какой размер брать. Есть 100×75 и 150×100. Не хочу что бы был большой ком одеяла при выписке с роддома. Фото одеяла я прикрепила, интересует именно такой вариант. Кто знает до скольки годиков хватит 100×75?
Девченки подскажите кто знает
31 октября 2017 18:14
субопамниатическая гематома на 12 неделе. У подружки вот такая проблема с кровянистыми выделениями положили в стационар, и толком никто ничего не объясняют... Подскажите может кто то сталкивался...
Не думала что будут с этим проблемы( Моя гинеколог такое ощущение как будто спихнула меня на стационар что бы руки не морать... Вообще ничего не объяснила, дала направление и сказала в пятницу с вещами оформлятся, к тому врачу кого она посоветовала … Читать далее