Вот и пошла 12 неделя ) на УЗИ записали на 29 августа, а на учёт 30 августа. Немогу дождаться встречи с малышом, надеюсь нам и пол скажут))) Это все так волнительно))☺??
Эмбриончик находится в левом рогу… А сегодня мажет коричневым и болит справа(как на месячные), слева вообще никаких ощущений. Подскажите у кого было, может это мажет из той правой половины… Ведь начало 8 недели, время предполагаемых месячных…Отслойки … Читать далее
Девченки, у меня перед М всегда болела голова сильно, вот скоро день предполагаемых М, и я вот думаю просто голова болит, или это ПМС, чем спастись от головной боли?! Ну очень болит!!???
Я много слышу отзывов плохих, что нет смысла делать, и не стоит… Только портят нервы… И я уже подумываю может все таки отказаться… У нас с обоих сторон генетических болезней нету. Поделитесь опытом, кто делал, как результаты. И ваше моральное состояние…
У … Читать далее
Девченки кто сталкивался , были какие то проблемы, что то беспокоило, и на каких сроках? У меня в поясничном отделе. Интересно к чему мне быть готовой, сидячая работа, думала что ещё долго смогу работать... И что то уже сомневаюсь.
Я вчера видела своего малыша и как сердечко бьётся! ?? это прекрасно) а теперь помогите разобраться, акушерских 6 недель и 1 день, а эмбриональных мне на УЗИ сказали 6 недель и 3 дня. Как такое может быть должна же быть разбежность в 2 недели. И ещё … Читать далее
Девочки беда.!!!? Успокойте меня... Стафилококк
19 июля 2017 18:17
У мужа в секрете предстательной железы нашли гемолитический стафилококк. Это у меня он 100% есть... У кого было? Какие последствия после лечения? Переживаю за маленького((( что бы все в порядке было беременность долгожданная, и к сожалению анализы пришли … Читать далее