Я тоже теперь официально в статусе ждущая! Но хуже всего что я заболела, ипредвесники или треники в пять раз больнее при малейшей температуре, воттакаяя слабачка, уже два дня бессилие с ломотой в теле (((🤒😪😔😔😔
И так сегодня в туалет писать бегаю каждые 10-20 минут , три дня повышенное давление 120 на 70 для меня это уже пластом лежать, к вечеру давление 130 на 85, животик и поясница побаливает , малыш уже как несколько дней затих( но движения есть но уже не … Читать далее
Кружится голова до слабости, но я здоровая!
13 февраля 2018 12:46
Жутко болит голова 😩 уже несколько дней(( а сегодня прям аж кружится. И что это может быть?
Уже усталость бьет ключом, малыш так крутится, у меня ощущение как будто такой пуз останется навсегда... 🤦🏻♀️ Самочувствие , вроде все хорошо, но частое беганье пописать и прострелы во влагалище , иногда просто невыносимы, а ещё появилось ощущение от … Читать далее
Девчонки кто сталкивался? У меня одновременно с трениками начинает болеть сильно грудь как из под мышки и соски с ореолами, прям так очень беспокойная боль, да и треники болят как при месячных и совсем не легко!