Ну почему когда малышка выпячивает ножку/попу и я хочу сфотать, сразу прячет все) стеснительная видимо))))) и вчера мужетерапия была, первый раз за всю б, так запрет был, где после нее мои схватки:D
Девочка знакомая позвонила, родила сегодня на 38й неделе малышку 2500/51 см) лежала на сохранении и просто попросила посмотреть ее на кресле, ничего не чувствовала, а там уже 5палтцнв открытие. Вот теперь думаю, у меня живот сильно тянет и поясницу тоже … Читать далее
А они ночью прошли) правда в туалет пошла, опять на прокладке (простите) коричневые выделения были, вот не похоже на пробку. Пробка ведь со слизью, а тут ее нету. Щас с утра опять весь живот тянет. Вот думаю до гини своей сходить, пусть можнт на кресле … Читать далее
Лежу, начинает низ живота ныть где-то по бокам, где яичники. Потом боль будто опоясывает и так держит минут 5-10. Потом проходит. Минут через 30 опять тоже самое. Малышка активничает. Щас думаю дротаверин+папаверин сделать, может треники такие
Ставлю тержинан, после него понятное дели-выделения. Но щас пошла в туалет, на прокладке(простите, девочки) как будто красноватое что-то. Пробка ведь не так выходит? Вчера еще прожилки такие заметила, но думала глюк. Может из-за того, что пессарий сняли … Читать далее
А то на последнем (в рд на сохранении) поставили зрп-1 степени. В 33 недели соответствовали на 31, хотя вес 2180-/+160. Проверить легкие у малышки, созрели нет. Вот думаю сделать для своего спокойствия что ли.
В синих шортах сейчас, серые неделю назад) и если ож не увеличилась за месяц/полтора, это плохо? На предпосл приеме был 94, на посл 82 как-то намерили, и вот вчера опять 94