Сказали 2пальца пропускает, шейка см 1,5, вн.зев приоткрыт. Сказали мифепристон дадут, надеюсь я не одно из девчонок, на которых он не подействуетКому давали? Как процесс пошел?
Все не рожается мнеКаждый день поясницу с животом тянет, но потом засыпаю и все. Сейчас правда живот заболел где-то по бокам от пупка, что я аж проснулась, ощущение, что в туалет охотаМожет все-таки начинается. Девочки в палате говорят езжай к мужу на … Читать далее
Позавчера тоже такое же было. Врач говорит патологическая кривая это. Щас тоже делала и там вот идет линия сердца от 120 до 160 выделена зеленым цветом, так у меня она ниже была немного этой зеленой, т.е ниже 120 получается. Я скоро чекнусь уже. Еще … Читать далее
Блин, как ей помочь «укоротиться»?) шейка то при схватках раскроется, а вот длинная еще( шейка рыхлая, пробка отходит до сих пор. Осмотр еще больной такой был, я аж съежилась вся там
На ктг минут 8лежала, показало такую схватку огромную. Живот каменел и вниз отдавало, еще крутит как в туалет охота. Врачу ктг отдали, еще не приходила)
3й день голова болит, вчера померила-140/70, выпила таблетку, через час 130/70. Сегодня опять с головной болью проснулась-150/90. Да ну нафиг. Это при том, что я допегит пью 2р в день. Поехала в жк.
Девочки, после пессария через сколько родили?
30 августа 2015 08:12
«Через неделю родишь»-сказали они мне. Ага, 2недели без него и толку нетуПослезавтра 40я пойдет