Так и должно быть? Прям не притронуться. Кормление в ад превращается. Декспантенолом мажу. Слышала потом огрубеют и не будут болеть. У вас через сколько болеть перестали? Что вы делали, чтоб боль снять?
Что роды были сложные, сразу не закричала. Питается через зонд и отдышка немного, там что-то с кислородом делают. Страшно такСказали средней тяжести, сегодня ее мне не отдадут, да и завтра скорее тоже.
Утром на осмотре врач сказала, что 40 недель, щас на кресло и если шейка не готова, будем готовить. Осмотр показал 2пальца раскрытие, шейка 1,5 см. Дали мифепристон в 10:30. В 14 часов у меня начались не больные схватки сразу с интервалом по 5-6 минут … Читать далее
Мою принцессу, 3350, рост на помню. Делали эпизио, зашивали под общим. Двойка мне!!!( тужилась плохо, пришлось вакуум применить, у ребенка сердцебиение стали падать. Щас спит моя малышка) у моей мамы 8.09 др, вот подарок) девочки, спасибо всем, кто поддерживал … Читать далее
Начались сразу через 5 с лишним минут по 40-50 сек. Так может быть? Живот каменеет, потом так плавно, противно начинает тянуть поясницу и все это переходит в живот, опоясывает. Терпимо пока. Хожу подпрыгиваю во время схватки по-тихоньку. Лишь бы не л … Читать далее
Дали в пол 11, сейчас 14:35, схватывает поясницу на время. Можнт так быстро таблетка подействовать? И на осмотре утром врач сказала, что шейку мне потянула или подтянула, и отслоила там че-то. Вроде так сказала:D