Было больше неприятно, чем больно. Сказали кончик пальца шейка пропускает. И еще сказали, что шм перевернулась. Ну это вроде не страшно. Мне теперь интересно через сколько рожуЕще живот весь тянет
Мы подаем в суд на нашу начальницу, что не выплатила нам с девчонкой зп. Вчера договорились, что встретимся и пойдем отнесем заявление вместе, тк оно написано на нас двоих и там наверное нужны будут паспорта обеих. Она вчера мне говорила весь день, что … Читать далее
Должны ведь динамику отследить длины шм были или как? У меня просто врач такая, что ей лишь бы всех на сохранение, да таблеток навыписывать.просто пример приведу: у мужа сестра беременная, ей на днях рожать, наблюдалась у своего врача и все хорошо было, … Читать далее
В пятницу ставить кольцо (гиня сказала, если плохо будешь себя чувствовать, то приходи в пятницу, если все норм, то 16 придешь, в день приема). Так вот, если в пятницу поставят кольцо (я чувствую себя хорошо, просто настроилась уже именно на этот день … Читать далее
Была ревизия, обнаружилась недостача (мы не брали точно ничего, а начальница просто новый магазин открыла и туда вещи увозила, мы проверяли, но она некоторые дни работала одна и не факт, что просто так не вывозила, тк она неответственная ни в одном полужопии … Читать далее