16 июля 2017 23:13 Девочки, поделитесь что на выписку малышу берёте? Я имею ввиду конверт.. Какие сейчас в моде что-ли?
Конверт на выписку15 июля 2017 10:45 Девочки, кто-нибудь тут шил конверт на выписку самостоятельно? Я очень хочу! Есть идеи какие-то интересные? Я купила вот такую ткань.
9 июля 2017 22:52 Девочки, подскажите до какого срока обычно принимают Дюфастон? Или его вообще всю беременность нужно будет пить?
8 июля 2017 22:39 Девочки, хочу поделиться с вами радостью своей! Сегодня ходила на УЗИ по определению пола! И мой пузожитель оказался мальчиком )) Мой мир конечно перевернулся ..я почему-то думала что девочка будет, ан-нет.. мне прям его причендалы показали))забавно … Читать далее
7 июля 2017 11:08 Всем привет! Девочки скажите в каком роддоме рожать собираетесь и почему? Я в консультации в перенаталке стою на учете сейчас-там конечно ужасное отношение к беременным ..
6 июля 2017 19:00 Всем привет! Девочки, подскажите имена для мальчиков,а то все посты про девочек,а для девочки я уже придумала... пока не знаем кто будет