Девочки, есть тут кто пластику груди делал? Расскажите сколько стоит и вообще как это? Стоит делать? Если есть из Мурманска кто, то расскажите где делали, стоимость....
Девочки, подскажите. Как у вас пришли первые месячные после родов? У меня очень обильные! Я думаю - норма ли это? Либо это кровотечение? У вас как было?
Родила я вчера своего Артемку! 3.970кг и 56 см! Сама, от эпидуралки отказалась ( дура!)- о чем очень пожалела - но было уже поздно! А так все хорошо! Я счастлива!!!😌😊😌
У меня сейчас вторая беременность и вот о чем я переживаю... Как не пропустить начало всего этого процесса? На первые роды я поехала просто в ПДР в роддом- типа лечь заранее (вдруг начнутся) .... А оказалась при осмотре врача что я уже рожаю! Открытие … Читать далее
КС
31 октября 2017 21:21
Девочки, подскажите кому КС делали, нужно ли с собой прокладки послеродовые брать и трусики одноразовые в роддом??
Сходила сегодня на приём в ЖК .. Врач сказала что нужно будет в 37 недель ложиться планово на госпитализацию.. т.к по УЗИ плацента не поднялась (краевое предлежание), шейка 28, малыш в поперечном положении(ну это я так понимаю ещё вполне может поменяться … Читать далее
Девочки, вопрос такой.. Как ваши мужчины воспринимают разговоры по поводу совместных родов? Я сегодня своему рассказывала как и что происходит с момента схваток и дальше в родзале... хотела услышать от него что он думает по этому поводу и вообще обсудить … Читать далее