Девочки подскажите, а при отравлении если вызвать скорую- то в ифекционку увозят или в роддом? .. У меня сейчас 28 недель.. переживаю очень!
Деликатный вопрос
14 августа 2017 16:33
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально что на моем сроке очень сильно внутри давит на лобок? Иногда так сильно что хожу в раскорячку .. Уже недели две точно так. Особенно когда посидишь а потом аж вставать больно.. Может это связанно с предлежанием … Читать далее
Предлежащие плаценты
12 августа 2017 02:38
Девочки, подскажите может у кого было также. На втором срининге в 21неделю обнаружили что плацента перекрывает внутренний зев.. Как переносили остальной срок беременности?? Поднялась ли плацента до того уровня чтобы были ЕР??
Девочки подскажите пожалуйста, вы когда по беременности специалистов проходили -Вам гиня давала направление или без него нужно идти? Я почему спрашиваю.. у меня таксоплазмоз ставили так врач отправила меня к инфекционисту без направления.. там глаза … Читать далее
Вопрос к Вам! Покупали ли вы подушку для бережёных и для кормления малыша? Пригодилась ли она или пустая трата денег?А ещё интересуют размеры подушки если пригодилась.