Честно говоря становится мне как то страшновато..Вообще за все подряд, надо как то начинать брать себя в руки) Боюсь преждевременных, неизвестности , как все пройдет, будет кс плановое или экстренное, как я буду справляться, какая я буду в роли мамы, … Читать далее
Первый раз за 4 месяца получилось выбраться в гости к свекрови ) выйти в тапочках на улицу погреться на солнышке, пожарить шашлык, поесть домашнего творога, прогуляться с мужем по улочкам и пофотографироваться, забрать домой букет пионов ? Самые теплые … Читать далее
Я так просто, поболтать.. а то пишу сюда только кому то в комментариях или когда что то нужно спросить.. Расскажите как у вас дела, что угодно, покидайте фоток, чем занимаетесь) У меня какая то беда с настроением, сижу ем печенье и жду мужа с работы … Читать далее
395 грамм моя мадамочка ) срок по узи 20.5 ) сфоткаться так и не желает, муж расстраивается что не видел ее, на узи не получается каждый раз пойти, фотки тоже домой не приношу ? В общем все хорошо, зря только каждый раз себя перед приемом накручиваю … Читать далее
Пришла с планового приема, сделали узи, не успела открыть рот спросить , что может быть можно предположить пол.. -Какая активная девчонка) Чуть не разревелась прям в кабинете) Все показала , объяснила, сказала, что точно на 99) Не могу перестать улыбаться … Читать далее
Успокоительные
1 апреля 2018 10:28
Можно ли какие то успокоительные на моем сроке? Валерьянка? Пустырник? Нужно срочно успокоиться, самой не получается
Человечишка! Наконец то, не точка на узи, не головастик.. ??❤️ Все хорошо, не понравилось только , что показали очень мало, в конце , во время узи ничего не видела, только слышала какие то данные) Прикрепление по передней стенке, теперь понятно почему … Читать далее