Вчера была на приеме у эндокринолога , поставили под вопросом чуть ли не сахарный диабет, кучу анализов на сахар и повторный прием.. Хотя у меня гинеколог - эндокринолог и когда смотрела анализы убедила меня, что все в норме .. Девочки при каком сахаре … Читать далее
С утра и ближе к вечеру начинается кашель, не слишком сильно, но затягивать не хотелось бы, а то сильней разойтись может.. Что можно сделать? ?
Токсикоз
8 марта 2018 13:29
Проснулась сегодня совершенно без признаков токсикоза.. еще вчера был настоящий дурдом с утра до вечера. Как у вас пропадал? Резко или постепенно? И с праздником, девочки ?
Овуляция была супер поздняя , не нашли даже плодного яйца.. срок максимум 1-2 недели, я думала уже больше.. Сказала прийти через недельку и тогда точно уже подтвердим ?? Слова были, что очень похоже на беременность, но подтвердим позже) девочки, поделитесь … Читать далее
Девочки, знаю как тут всем надоели призрачные призраки тестов, но я вообще первый раз за все планирование увидела что то похожее.. была уверена, что не буду спрашивать у вас, но вот на эмоциях решилась) тест кину в комментариях, чтоб никого не напрягал … Читать далее
Обследовалась значит, результаты пришли, к гинекологу запись только на следующий вторник.. Осталась я наедине с интернетом, только читаю , путаюсь, все везде по разному.. Нашли у меня Ureaplasma , кто знаком и кто лечил и нужно ли это лечить вообще, … Читать далее
За час до начала кд. Ничего страшного, но что то меня так расстроило это , именно в этот цикл была почти уверена , что все получилось .. и задержка меня первый раз за планирование настигла. Эх, начинаем сначала) ??