Ну вот и все, подписала все бумаги, поговорили с анестезиологом, складываю вещи.. Завтра день рождения моего ребёнка, нашей малышки, я еще не могу осознать , как то не получается.. Моя уверенность, что я со всем справлюсь, рассыпалась тут же в момент … Читать далее
После еще одного осмотра с зав. отделением решилось, что все уже готово, шейка зрелая, мягкая, раскрытие 2 , головка низко.. Хотели поставить пкс на среду, но все занято и нет мест.. Ближайшее свободное место пт 28 сентября) Когда дата так близко как … Читать далее
Отодвигают меня с каждым походом ко врачу дальше и дальше.. Уже не 38-39 а сказали примерно с 1 по 3 октября будем делать кс ?♂️ Осмотрели прилично так, брутальненько, было немного выделений коричневых, я уж порадовалась вдруг, что нибудь начнется, но … Читать далее
Не отписалась как сходила я в приёмный покой со своим направлением) Сказали не понимают, зачем меня отправили к ним так рано, даже не открыв обменную карту, я начала сама объяснять что и почему, на что стукнули по столу и сказали, ваша врач осталась … Читать далее
Дали мне таки вчера на приеме направление в пц, говорит можно съездить, но очень врядли, что примут, разве что просто полежать недельку в патологии, подождать до 38-39) В приемнике сказали все таки приехать, не положат, но осмотрят, поставят себе на … Читать далее
Нервишки уже шалят, проблемы с клиникой, где веду беременность.. Должны были принять сегодня, не приняли, надеюсь на среду ?? Должны дать направление и идем сдаваться с малышкой ) Как часто вам назначают приемы в последний месяц беременности? Ктг делали, … Читать далее
Совсем скоро ❤️
29 августа 2018 18:10
Сумку собрала, все купили
Ремонтище все еще идет
Тормоза, а не родители
Жду не дождусь, когда все будет готово, все намыть, спокойно сесть в новой кухне пить чай и ждать день твоего появления ???
??♀️
29 августа 2018 09:55
Девочки, онемел живот в районе желудка примерно .. странное такое ощущение однако, было у кого так? Стоит обращать внимание?