Опытные мамочки и уже собранные будущие, подскажите, пожалуйста, сколько прозрачных сумок покупать в роддом? Размеры 40*50*20. И косметички: 26*28*10 и 27*32*10.
Опытные мамочки, нужен совет.
ПДР на конец марта. Предположительно даже не знаю рост и вес дочери и как будет расти 🤷♀️Стоит ли сейчас покупать такой комбинезон-трансформер (фото) на осень ? Параметры указаны в описании.
P.S.В конце апреля, думаю, … Читать далее
Сразу извиняюсь, что не по теме беременности, родов, детишек и всем, что может иметь отношение к этому прекрасному всему)
Прошу поддержать мою сестру и проголосовать за неё в конкурсе, ссылки на фото.
Заранее благодарю неравнодушных и отзывчивых!
Спросила у меня сегодня врач на приёме, купила ли я глюкозу для проведения Глюкозотолерантного теста (ГТТ)? Говорю, нет, а можно отказаться? Она даёт мне форму заявления. Я, вроде как, оправдываюсь, говорю, что сладкое не могу пить (про себя вспоминаю, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, на УЗИ на 26 неделе (доплер) мужа есть смысл брать с собой? Или его быстро делают: плацентарное кровообращение посмотрели и все?
Вернулась я с мероприятия от Babadu Два в одном. Для меня, как первый раз беременной и посещающей также впервые подобные встречи, было интересно. Шесть лекторов дали информацию о подготовке к родам,грудном вскармливании, уходе за малышом..В перерывах … Читать далее
Вернулась я с мероприятия от Babadu Два в одном. Для меня, как первый раз беременной и посещающей также впервые подобные встречи, было интересно. Шесть лекторов дали информацию о подготовке к родам,грудном вскармливании, уходе за малышом..В перерывах … Читать далее