Девочки, кто летал с 2-3 -х месячными малышами?! Планирую 2-х часовой перелёт с ребёнком (на ГВ). С собой коляска и чемодан. Поделитесь своими рекомендациями (как отвлечь ребёнка, шасси и люлька коляски сдаются в багаж ? и пр.), чтобы ничего не упустить … Читать далее
Вода из бутылочки
5 мая 2018 15:10
Мамочки, давали ли воду из бутылочки своим 1,5- месячным малышам? Кто на ИВ , как поите малышей?
Моя пьёт из ложки крайне мало (15 мл). Не нравится ей вкус, выплевывает. Может на прогулку в бутылочке брать? И голод внезапный обмануть?
Мамочки, кто из вас пользовался подобной штукой? Удобно?
Есть ли смысл покупать, если рост ребёнка 52 см, а доставка месяц? Подмываю дочь в раковине, скользко, растёт ребёнок..
Мамочки, что-то я запамятовала : группу крови ребёнка в роддоме не сказали вроде, иначе вся семья была бы в курсе?. В выписном эпикризе тоже нет данных. В месяц, при обходе врачей, анализ крови берут? Когда вы узнали группу крови ?
История моих родов
29 марта 2018 22:30
И так, 14 марта из ЖК меня срочно направили в роддом #4, по УЗИ до КТГ все хорошо, через полчаса после плохого КТГ — повторное УЗИ — гипоксия плода, как вариант дальнейшего развития событий — ЭКС. ?
В роддоме приняли не очень приветливо: у них реально … Читать далее
Родила ?
19 марта 2018 04:45
16 марта родилась наша принцесса?
Подробности попозже, после выписки)
Совместное пребывание не даёт расслабиться.
Всем односрочницам ??желаю легко и своевременно стать счастливыми мамочками!?
Пишу без эмоций и комментариев действий медперсонала. Сумбурно… Устала.
День 1. Вчера была на плановом приёме в ЖК и на КТГ. Последнее — 8 баллов, малышка спала, сказали переделать. Гинеколог предположила, что буду перехаживать. Взвесила, измерила живот … Читать далее
Хлеба и зрелищ! -кричал народ… А для меня — все мимо.
Муж, не желая попасть в просак, предложил несколько вариантов празднования 8 Марта. И обижать его не хочется отказом, и, чтобы не терял чувство «долга»… В общем, не знаю,на что согласиться??♀️
Из … Читать далее