Фото в комментарии. На сайте одного ИМ написано с 4 месяцев, на другом с 6 месяцев рекомендуется использовать.
Удобный? Со скольки месяцев ваши детки стали самостоятельно пить?
Дочь весит ~ 7200 г. Не пухлая. Нормального телосложения. Имеем в наличии размер 4!: Трусики Huggies Elite Soft и подгузники: Pampers Sleep and Play, Pampers active baby-dry, Libero Comfort. Все перечисленные виды оставляют следы от резиночек и кажутся … Читать далее
Ровно год назад я узнала, что МЫ беременны🤰🏼МЫ — потому, что беременность желанная и планируемая💏Как сейчас помню этот счастливый день! Увидев заветные ||, мы с мужем обнимались и прыгали от счастья! 👪С этого момента началась моя новая Любовь к зародившейся … Читать далее
Устраните, пожалуйста, проблему - отсутствие возможности сохранения текста. Пишешь, пишешь пост, а он бац! и слетел😡Все желание пропадает заново набирать!
ПыСы: я не одна такая😜
Полчаса назад укололи первую /infanrix/гекса. Сейчас малышка спит.
От ротавируса пока не стали. Мамочки, деткам которых капалиhttps:/rotateq/, как они перенесли её?
Вопросы к тем, кто делает прививки своим деткам)
1. pentaxym или infanrix-hexa покупали сами и ставили в медцентре или воспользовались полностью услугой в медучреждении (с их вакцинами)?
2. Стоимость в обоих случаях?
3. Давали ли за 3 дня до и после … Читать далее
Итак, после месяца отдыха на юге, мы вернулись в Москву. Погрелись на солнышке☀️, я насытилась всевозможными ягодами🍒🍑🍓 😋. Месяц без интернета, поэтому , мои дорогие девчули, не отвечала на ваши сообщения и посты. Сейчас начинаю потихонечку все читать … Читать далее