Сегодня была на приеме у гинеколога, к которой хотела стать на учёт изначально, но не получилось.
Послушали сердечко)) Я немного успокоилась. А то неизвестно, как там ребёнок?)
Как специалист, понравилась. Выписала 2 упаковки утрожестана, чему непременно … Читать далее
Девочки! Сейчас был вопрос про ипотеку-как осуществляется передача денег продавцу. Не могу найти, из уведомлений пропало. Девушка, которая спрашивала, возможно увидит комментарий ВТБ по этому вопросу.
Привет! На губе появился герпес. До беременности сразу принимала Ацикловир в таблетках, т.к. мазь уже не помогает (с ранних лет губы высыпает, стоит перемерзнуть). Сейчас не знаю, что делать? Лечить? Чем? Или ждать, когда пройдёт? Может быть кто-нибудь … Читать далее
Скидка NYX,VIVIENNE SABO
8 октября 2017 13:42
Девчонки! Может быть кто-нибудь пользуется этими ТМ-отдам за шоколад (горький))).
Метро Тёплый Стан. Рядом-ТЦ Принц Плаза, в котором расположен магазин Подружка, где вы сможете воспользоваться 30% скидкой на товары.
Девчонки, есть кто-нибудь из Сев. Бутово?
А может быть кто-нибудь купил/планирует жильё в ЖК Гринада?
Как район (инфраструктура: дет. сады, школы, поликлиники.., социальная безопасность)? Пробки до МКАД ?
Третий день тянет за лобковой костью (не знаю, как по другому описать), не сильно, но периодами ощутимо. Что это? Тонус? Надо ли что-нибудь предпринимать?
Привет!
Моя гинеколог отказалась выписываться по рецепту Элевит Пренаталь, ссылаясь на то, что он теперь не является жизненно необходимым препаратом. В интернете подобной информации не нашла, везде в списках на бесплатное получение он фигурирует.
Правы … Читать далее