Светлана
Санкт-Петербург
Была в сети 3 февраля 2020 12:51
Все
Добрый день! Такой вопрос. Пора бы уже наверное пользоваться кремами для лица, от морщин, антивозрастными… кто чем пользуется и прям доволен??? Посоветуйте… наверное лучше такие «вещи» в аптеках…Читать далее
#Всё обо всем
101
Доброе утро! Такой вот вопрос. Хотим дочу в год побрить налысо. Как нас раньше родители… К лету волосики отрастут Не кидайте в меня тапки и прочее. Это мое дело и мы так решили. Вопрос к тем,…Читать далее
#Первые трудности, радости
322
Добрый вечер всем! Доче почти 9 месяцев. Хочу приучать к горшку… Кто как и в каком возрасте приучал деток. Может какие секретики есть? Старшую с 2х лет приучала-было проще. Сажаю дочу на горшок…Читать далее
#Первые трудности, радости
195
Добрый день! Моей дочери 9 лет. Уже потеет. Не знаю, не рано ли начинать пользоваться дезодорантом?? У кого дети такого же возраста, когда они начали пользоваться дезодорантом??? Спасибо
#От детей к подросткам
1195
Девочки! Как ваши детки спят? Моя очень часто когда днем спит глаза закрывает не полностью. Щелочки остаются. Как будто подглядывает… ночью плотно глазки закрыты. Это что значит? Не крепко спит…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
320
Доброе утро! Второй день понос у моей девочки. Температуры нет. Ничего вроде не беспокоит… Желтого цвета, очень жидкий-аж из памперса вытекает. Кто сталкивался? Что делать? К врачу только через…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще