Девочки, так получилось, что я не прошла специалистов в начале беременности, пыталась как могла, то с работы не отпускали, то лор написала неправильно, а потом ушла в отпуск, и работают они все в разные смены, то связку на ноге растянула и т.д., итогом … Читать далее
Ну как?!?!?! ???
13 февраля 2018 21:48
Выбор коляски
13 февраля 2018 18:44
Девочки, в каких колясках малышей катаете? Хотела zippy, но передумала, мне показалась грубавастая, каждую кочку чувствует... Вроде jedo хвалят. Делитесь?
У кого какие ощущения? У меня иногда потягивает живот, болят кости и поясница, немеют рёбра. В общем, веселье в самом разгаре.? Ещё, за последние 2е недели жутко растянулся живот, просто весь вишнёвый, хотя мажу кремом от растяжек… ??? Всё ли купили … Читать далее
Чувствуете ли вы, как икает малыш?
12 февраля 2018 00:34
Я, например, ощущаю как будто пульсацию… Монотонные лёгкие толчки. Вот только вопрос: как часто эти икания должны быть? Я второй день подряд чувствую…
Девчонки, ну посоветуйте, где купить или заказать конверт на выписку? Думала у знакомой, но у неё расцветки ткани не ахти, а больше не знаю где и посмотреть... Ждём мужичка.
Девчонки, кто где рожал или будет? Как там обстановка вообще и отношение? По каким вы критериям определяете, где рожать? Я лежала в 3м и 2м, небо и земля, во 2м мне прям понравилось, из минусов только то, что в блоке сохранения не работали розетки в … Читать далее