Можно ли с кривошеей плавать в кругу? Невролог что-то невнятно сказала, спешила… Спрошу ток в пн, а мне интересно, как вы считаете? И с какого возраста вы плаваете? Мы пока только на горке
Кароче, при осмотре невролога в месяц поставили кривошейку, после 2х месяцев ожидания дали нам талон на дневной стационар в 3ю поликл. на Луче, так вот, ходим на массаж, электрофорез и уколы для расслабления мышц (не помню название)... Миша стал капризный, … Читать далее
Всем привет, вчера были на НСГ (УЗИ головного мозга) и у нас выявили расширение межполушарной щели и большой цистерны (подробнее на фото). Конечно, как мама я запаниковала, ведь только 7го к неврологу, почитала в интернете, как-то понятнее и спокойнее … Читать далее
Не могу понять чем отличаются друг от друга Pampers Sleep&Play, Pampers Premium Care (у нас они 2ка), Pampers Active Baby и другие? Какие лучше и почему? Что вы думаете о Libero и остальных марках?
Девочки, как у вас этим? Придерживаетесь ли?
Девочки, 20.03. родила, молозива очень мало выделяется, молока, естественно, вообще нет. Грудь даю, но сын не наедается, приходится кормить смесью. Поделитесь, пожалуйста, опытом, когда приходит молоко❓Может можно ускорить процесс❓ В интернете много … Читать далее
После циркляжа осталась дырочка от узелка в шейке, с раскрытием она начала расползаться, сказали может прям оторваться шейка по ней, итогом прокесарили. Болит, просто жуть... Зато у СЫН, мы безумно рады😍😄😘💪🤘🤔 ещё, сегодня, день счастья, и нашего в том … Читать далее
Девчонки, ну расскажите, какие у вас были предвестники, на что вообще внимание обращать? Чёт у меня поясница разболелась + в туалет начала бегать, сижу думаю, может в рд обратно пора (отпустили на праздничные выходные).
Вот и пошла 40я, а вылазить мы так и не хотим, хотя 5го сняли циркляж, небольшое раскрытие и почуть стала отходить пробка. 😑 На УЗИ сказали, что малыш длинноногий и уже весит 3800,а я ощущаю себя как тюлень, бегемот, слон и пингвин одновременно...😐 Рёбра … Читать далее