Девочки, когда сижу, появляются колики под рёбрами, а потом немеют чтоли. По ощущениям - как будто ногу отсидела... Аж бесит. Не было ни у кого? А то может пора панику бить? ???
Девчонки, болят соски при прикосновениях, с этим можно что-то сделать или тупо терпеть? Врач говорит так и должно быть, я - то это понимаю, но с*ка, не выносимо жееее??
После выкидыша (пост ранее был) не находила себе места от переживаний, многие меня поймут, морально очень тяжело потерять ребёнка на 23 неделе... К тому же спустя несколько месяцев у меня нашли кисту левого яичника, которая была в три раза его больше … Читать далее
На УЗИ с доплером поставили нарушение кровотока, прописали курантил и уколы, врач сказала, что ничего особо страшного нет. Хотела у вас спросить, было ли так у кого и что с этим делали? Всё ли в порядке с малышом?
Девочки, где купить коляску в Воронеже? Объездили с мужем все магазины в ТЦ (МП, ГЧ, Максимир, Наследник и т. д.) либо ничего нигде не нравится, либо цены заоблачные... Я уже паникую?
Думаю, часто об этом пишут, но мне интересно ещё разок почитать. У меня сейчас 34я неделя идёт, на 37й ложусь снимать циркляж, гиня сказала, собирай сумку, т. к. возможно рожу сразу, потому что сынок крупненький (сейчас уже вес 2100, длинноногий и длиннорукий … Читать далее
В предыдущую беременность мне наложили циркляж 24.12. 15, а 03.01.16. (уже после выписки) на 23 неделе, резко заболел низ живота, к тому же появились коричневастые выделения, я запониковала, позвонила в скорую. Сотрудники сказали, что приедут только … Читать далее
Девочки, у кого был циркляж, быстро ли родили после снятия? И больно ли снимать, как это вообще делается? Гиня говорит снимут на 37 нед. и поедешь домой, а я думала, что лежат так же, как и когда накладывают, а потом рожают сразу? В первый раз у меня … Читать далее