У нас сегодня правый глазик с утра стал слезиться и через несколько часов из него желтые густые выделения появились. Что это, гной? У кого такое было, чем можно протереть?
Так здорово видеть как твой ребенок смотрит на тебя и улыбается, строит рожицы, агукает!) Единственный недостаток в том, что она почти не спит...но все равно)))
Этот сайт пгу мос будь он не ладен! Не могу встать на очередь, ничего там не могу понять! Раздел встать в очередь в дет сад почему-то предлагает встать в очередь в школу ?
Итак жуткий геммор с кормлением, так еще тошнит и раздражение появляется, аж все бесит. Это все не придает мне энтузиазма для дальнейших попыток наладить гв ((( У кого-нибудь еще есть такое и прошло ли со временем?
Этот сумашедший месяц подошёл к концу, но все только начинается. Ксюня словно почувствовала себя сегодня взрослой ровно на месяц и уверенно улыбалась мне и бабушке прямо в глаза. Была в хорошем положении духа в общем. Наблюдала с удивлением за мобилем … Читать далее
Есть кто-нибудь из этого района? Задумались о крещении после 3х месяцев. Муж не хочет особых заморочек с собеседованиями крестных и тому подобных вещей ( батюшки иногда требуют заучивать молитвы, материальную компенсацию и т.д.). Хотелось бы провести … Читать далее
Как я не противилась ей, но видимо все таки придется приобрести. Малышка, если не спит, постоянно требует есть, нереально много. Потом фонтанирует съеденным, икает и снова ест. Готова есть каждый час по полной бутылочке. Сегодня пол ночи не спали из … Читать далее