У нас насморк, хрипит и чихает. Врач сказала аспиратором и аквамарисом пользоваться. Но помогает ли этот аспиратор? А аквамарис, я посмотрела, вроде с 3х месяцев только
Сегодня ночью при кормлении она сплюнула почти все, что ей дали. Это была смесь. И сейчас произошло тоже самое. Только в этот раз это было сцеженное молоко. Что происходит вообще? То одно, то другое ?
Сегодня ездила в роддом снимать швы. Как я вижу этот роддом, так у меня ассоциация с болью. Так боялась, что снова больно будет. Слава богу, вытащили эту леску вообще безболезненно. Но сказали, что болевой синдром может сохраняться до 4 месяцев. У меня … Читать далее
Малышка с 5 утра толком не спит, кряхтит и ножками дрыгает во сне, пытается тужиться. Но при этом она не плачет. Когда я глажу ей животик, она замирает. Что это может быть?
Походу на попке появились опрелости. Кожа красная и прыщики красные на ней. Можно ли коже контактировать в таком случае с водой с растворенной марганцовкой? Не будет ли еще большего раздражения? Попробовала намазать бепантеном, пока не знаю есть ли … Читать далее
Через неделю у нас отвалилась прищепка. Но под ней нарывает. Терапевт посоветовал банеоцин и перекись 6 дней. Теперь немного подсохло, но кровь как будто свежая засохшая. Я прям беспокоюсь и боюсь купать.
С первой ночи в роддоме заметилм, что у нее прям ручки синеют. Она день на грелке пролежала. Думали пройдет, а она до сих пор, когда спит холодеет, хотя спит во флисовом крстюме, носочках и шапочке под одеялом. У кого такое было, в чем причина? Ребенок … Читать далее
Все можно было предположить, но что причиной кесарева будет копчик, никто не знал. 2 часа со свечами бускопан, и 2.5 с окситоцином принесли мне только частое ощущение жутко болезненных месячных. И как оказалось, то ли травма в детстве, то ли врожденное, … Читать далее