У кого когда окончательно все устканилось после кс? Живот втянулся и снизу над швом? Боли и онемение прошли внизу живота и в спине? Смогли начать пресс качать? Мне уже кажется, что этот мешок навсегда останется со мной, а ведь всегда были почти плоский … Читать далее
Если исключали из рациона аллергенный продукт, то через сколько времени проходило высыпание? Я уже не знаю, что в моем рационе не так, а высыпает каждый день на лице и голове в разных местах. Даю фенистил и мажу бепантеном.
Она, как стали давать соску, все пробует на вкус. Высовывает наружу язычок, если не попробует то, что ей дают, не берет. А если еду не чувствует, то морщится и рот на замок)) таким образом она отбраковывает/ распознает соску)))
После обеда что-то сильно стало тянуть матку. Испугалась, что надорвала шов коляской, когда с гуляния возвращались. А потом увидела обильные выделения как при овуляции прозрачные, но с примесями коричневато-бежевыми. Что за ерунда? Неужели скоро месячные … Читать далее
Приходил врач, говорит аллергия на щеках. Я даже не заметила на каком этапе потничка переросла в нее. Особенно правая щепа покрылась красными прыщиками и стала жесткой кожа. Она сказала давать финистил капли, но пока 2й день и результата я не вижу. Кто … Читать далее