16 февраля 2016 16:13 Нет никаких идей. Помогите. Девочки, привет. У меня в эту субботу др, юбилей 30 лет. И нет никаких идей как и где отметить. Подскадите что нибудь весёлое и необычное?) Бюджета нет, но не хочется много тратить тк затрат ещё предстоит очень много))
27 января 2016 20:57 Давайте общаться! Всем привет, мы из Видного!) Недавно (летом) переехали в Видное, хочется найти подруг для прогулок и общения. Пишите в личку))
27 января 2016 12:20 Давайте знакомиться. Девочки, кто нибудь есть с Расторгуево или Видного на таком же сроке, как и я?)) Одной скучно, переехали летом сюда никого не знаю((
20 января 2016 13:02 После осмотра кровоточит. Девочки, всем привет. Вчера переводила с одной консультации в другую, соответственно, все документы принесла. Врач сказала что нужно осмотреть на кресле (18 недель и я слышала, что уже не осматривают на кресле!) Она решила взять … Читать далее
1 января 2016 13:07 Всех с новым 2016 годом!!! Девочки, очень интеремно стало да и пора задуматься на всякий случай о креме от растяжек. Кто пользовался до родов, с какого срока начинали? Я худая, в 1б живота совсем не было, а сейчас растет и, думаю, что буду расти вместе … Читать далее
25 декабря 2015 11:11 Подскажите! Может и была тема, не знаю… никак не могу избавиться от ужасной привычки к курению. Даже сейчас. И заставляла и все перепробывала. Знаю и понимаю что ужасно и отвратительно, но все равно покуриваю :((( как с этим справиться? Могу ведь не … Читать далее