Перестала доверять мужу.. Все кувырком. Вернулось то недоверие, когда он меня обманул. Вроде переборола, а тут снова.
И ничего такого, пустяк, ерунда: на работе загрузили, позвонила, не доступен телефон, написал, что "уволокли в подвал, позвоню, как … Читать далее
Кааак же они меня бесят… Мало того, что дают мизер полный, так ещё и фиг заберешь: сегодня приехала, так они выдают только с 8го. А в конце октября сказали «приезжайте второго, выдадут уже» ? я зол. Все, больше не буду брать рецепт: дороже выйдет ездить … Читать далее
Привет девочки. Нам 4 мес, неделю с соплями. С утра носик весь в засохших соплях, они булькают, она кашлеет от них и видно, что носик закладывает. Врач молчит( но в четверг поедем как раз и на приём. Чем промывали или капали? В общем, как боролись? И … Читать далее
Я медленно офигеваю от ничегонеделания, изо дня в день все, как под копирку. Мне кажется, я скоро свихнусь…
Я довольно творческий человек, но как только я начинаю что то делать: рисовать, красить, собирать сразу же опускаются руки. Как тень отца Гамлета … Читать далее
Девочки, привет… У меня вот назрел вопрос (а зрел долго). Сколько вы платите за квартиру в месяц? Очень стало интересно, потому как мы платим ооочень много… Буду признательна)
Девочки, малышка последние два дня все время спит, хотя до этого брдрствовала почти весь день. Кушает с неохотой, температуры вроде нет. Сегодня поела, час проиграла и спать. Пришлось будить, чтоб поела, так она сразу после еды снова спать. Сейчас её … Читать далее
Девочки, собираемся крестить малышку. В Видном есть храм, думаем там чтоб не ездить. Скажите, кто там крестил своих крох, как все прошло, что нужно?) Старшую крестили без заморочек, пришли записались и потом уже крестины. А сейчас многие говорят, что … Читать далее