Девочки, подруга возит вещи для деток из за границы. Одежда для маленьких, игрушки и всякие штуки. Может кому нужно что то? Могу фото скинуть. Стоимость разная, но на порядок ниже, чем в Мск.
Девочки. Есть много всего в помощь маме: молокоотсос, баночки, крема, трусы и тп что не понадобилось и мало
пользовались. Но на продажу: сложно с финансами. Если кому нужно, пишите в личку, не нашла подходящей рубрики. Ещё много медикаментов для беременных … Читать далее
В общем, сказать, что я такого бардака не видела, ни сказать ничего...
Нам 1,5 мес. Пришли на приём (еле записались) врач Бобков ни проранил ни слова. Единственное, что я от него услышала это «помогите мне пожалуйста», «вы на грудном?» и все… Мед сестра … Читать далее
Девочки, сижу и думаю о том, как можно работать в декрете и кем? До декрета работала в рекламе, и из дома тоже, но все равно тяжеловато: не всегда могу на тел звонки ответить и почту посмотреть. Поэтому подумываю перейти на что то другое.
Кто работает … Читать далее
Вот и добралась… Не знаю, как у всех было, но моя история пребывания такова...
Как уже писала ранее, 17го утром я стала мамой наимелейшей девочки) роды прошли спокойно, в предродовой смеялись до потери пульса пока не начались жуткие схватки))
И … Читать далее
Девочки, кто с Видного. Подскажите хорошего частного педиатра ?!
И ещё, думаю сходить к остиопату. Малышка беспокойная, просыпается, лежит мин 5 и начинает жутко плакать с историками, аж заходится.
У нас запоры, постоянно срыгивает иногда через пару … Читать далее
Кто в Видном прикреплён к детской поликлинике, которая не к больнице относится, а отдельно стоящая. Подскажите номер телефона: не могу дозвониться, хочу врача вызвать на дом…
Девочки привет.
В роддоме нарушили нам лактацию. По приезду домой были дикие боли в груди, соски в крови накладки не помогали: ребёнок срыгивал кровью. Грудь окаменела на столько что я не могла одеваться. Размяли, расцедили молоко начало пропадать … Читать далее