Девочки выручайте! Наше сломалось! Завтра ехать в Ивановскую область! Нужно на три дня, потом верну сразу по приезду в целости и сохранности!!!
То нуждающихся море, то никого не дождешься.
Отдаю, уже три пакета вещей на мальчика и девочку, возраст разный. Могу рассортировать по м и ж. Заберите пожалуйста) так же кенгуру. Она новая почти, пару раз использовали. Забирать с Видного, Расторгуев … Читать далее
Вещи в состоянии 4-, есть с пятнышками, есть с дырочками (где пальчики), есть в хорошем состоянии. Некоторые вещи фирмы TU, Англия. Так же коврик Тини Лав, без дуг и пеленками Икеа. Возраст от 3х мес. Расторгуево, самовывоз. Только в одни руки!
Новая кенгуру, купили и забыли про нее. Самовывоз, Расторгуево
Девочки, подскажите: я так понимаю, что врач в выходные и праздники не приходит?!
Девочки, срочно! Нужен хороший мастер, моя заболела!!! Чтоб плнимал со слов и без отсебятины. Подскажите...
Девочки, есть в Москве где почистить манеж?! Очень надо!
Девочки, привет. Кто в Москве получает молочку, какие документы нужны? Повонила в 150 поликлинику на Братиславской, тк туда переводимся, сказали, что паспорт, св-во о рождении снилс и полис. Все. А почитала, там жить сколько всего надо... Подскажите, … Читать далее
Есть тут человек один, которая отдавала на выходных игрушку, я попросила для племянника, перевела на карту за почту (она в Сочи живет) и человек пропал. Сначала говорила, что там град, а теперь якобы все ее сообщения удалены :( вот так. Очень печально … Читать далее
Девочки привет. Может у кого нибудь есть таблица потреблений калорий для детей до года? Сколько в день они должны употреблять калорий? Спасибо)