Комбинезон next
Девочки,кто брал как вам?у нас очень много одежды,я довольна,но комбез не знаю как,а там принт с трактором ребёнку понравился!думаю теперь брать или нет?
2годика
Саршенькому 10 10 было 2 годика)Такой красавчик он у меня,смышленный и умничка)Он уже 15кг 92см,сделали уже последнюю ревакцинацию!В садик с 1.09 ходим все суперррр,единственное после дня рождения вот были дома,голову розбил,с дедом по играл … Читать далее
4месяца вчера было!Боже как быстро,он уже такой смышленный)мне так повезло с сыновьями)Ну вообщем мы 7700 и 65см,всего 500грам набрали)Сам играет игрушками и сам себя веселит,переворачивается уже недели 2-3,хитрюга маленький,открывает один глаз,чтоб … Читать далее
Помогите!Девочки,мы в среду упали(с дедом играл и головой ударился и розбил лоб)много кровище было,сразу поехали в травмпункт,нам не зашили а наложили спец ленты,на след день ребенок оторвал всё😭мы опять поехали туда,но хирург отказал в помощи,сказал … Читать далее
3месяца было
Вес 8200
Ромт 63
Все хорошо
Гулим во всю,смеёмся,играем игрушками,со спины на бок,с бока на живот!
Готовимся,стар ш ему через неделю 2года,будем отмечать в кафе!Он уже такой взрослый,девочки,я даже в плакала так быстро время летит!в сад … Читать далее
Новости
И так я по терялась 😂🙊🙉🙈все таки с колодками тяжеловато,но впринципе терпимо,успеваю даже полежать)
И так обещала про младшего написать:нам скоро 3мес,в 2мес были 6600 61.5 см,голову держит с 1мес,улыбается,любит смотреть на игрушки и погремушки,чтоб … Читать далее