8месяцев))))
Наши новости
И так вес 12кг,рост 74.5см!Мы все также нормально не ползаем,садится сам с 6мес,по полу передвигается перекатами или сидя и встаёт у опоры,ест руками хорошо,сам жуёт!Пюре не ест,рвоты рефлекс с самого начало,перепробовал все,испугалась … Читать далее
Море))))2021
Будем ехать всей семьёй и друзьями,уже так хочу лето))))
Скорее всего недели на две, в Бердянск на косу решили,а уже в холода за границу куда то)Все таки толпой с детьми лучше по месту кататься,ехать 5часов не много,та и места знаешь)
Интересно … Читать далее
Наши новости)7месяцев😊😜
10500(+1кг)рост 69(также,медсестра говорит наверное в прошлом мес не правильно измерили)
2зуба снизу
Ползаем назад,по кругу,вперёд немного только пару шагов,сидит сам подымается если рядом есть опора!Любит пульт,телефон,грызуны,играть … Читать далее
Срочно!девочки,давлени 97на74,105 на 76!моё норм 120 на80!
Тошнота,слабость,адская боль в правом глазу,температура 35,ноги и ладошки как лёд,но чувствую как бу до то горю!
Что при гв можно?
Профсоюз
Мамочки,вашим детям передали подарки ? Мне старшему только в том году дали,сказали до года не положено,а в этом сново только старшему!Хотя везде всем знакомым дали,и мужу на работе дали!Как то странно постоянно у нас на работе не так как у всех,мне … Читать далее
6месяцев!
22.12.2020
Мы 10кг почти,рост 70см!зубов нет,с 4мес видно их уже,но никак не вылазят)
Ползает назад,вперёд только немного червяком, обожает брата,игрушки и кошку!Ручной парень))))
Начали прикорм,ест так как будто уже годик ему🤣
Любим бабу … Читать далее
Ковид!!!блин долгая история,не хочется писать,но в краце: 13.10 было плоховато,температура 37.5,ломило,першило горло,на 3й сутки всё ок,но пропал нюх и вкус (только розличаю сладкое,солёное и т.д. но не сам вкус),горло прошло,немного кашель был!Вот уже … Читать далее