Девчули,с какой недели вы начали носить бандаж? Во время хотьбы сильно болит спина!(У меня и до б болела я носила утяжку и травма спины была!)доктор сказала можно и на маленьком сроке,но что то боюсь передавить (((
Девченки лежу на сохранении!пью утрожестан 400,витамины,И Все!У меня на узи показало гематому 1см!И Все!Сдала кучу анализов,мазков!Задолбалась бегать то на 1эт.то 2эт.(лежу на 5эт.)все анализы идеальны!но доктор сказала хгч и прогестерон сдавать каждые … Читать далее
7неделя
11 апреля 2018 09:52
Девченки сегодня с утра легла на сохранение(всю ночь были выделения как вода прозрачные,и только что иду в туалет вся прокладка мокрючая (с белыми кусочками )и трусы)ставлю вагинально утрожестан)Что может быть?прям так много?
Девочки,вы были правы!сделала узи сегодня нашли гематому ((((завтра ложусь в гиникологию!до ужаса боюсь,так как там нет нормальных докторов,и отношение ужасное((((((У кого такое было какое лечение вам назначали? Я пока утрожестан 400,йодомарин,элевит … Читать далее
Девочки у кого такое было?С вечера болел живот и поясница!Утром встала сходила в туалет, а там на бумаге коричневые выделение чучуть(((сразу паника!начиталась всякого(((позвонила доктору,сказала утрожестан поставить,так как выходные аж во ВТ к ней и … Читать далее
4-5недели беременность
1 апреля 2018 09:47
Девченки,последние два дня ноет поясница,ночью аж просыпаюсь (((К врачу в пн только(можно ли ношпу???или что делать?подскажите у кого такое было?
ИЦН
30 марта 2018 12:31
Девченки,подскажите пожалуйста)У меня первая Б ицн на 21 неделе и в 26 неделе преждевременно роды,ни пессарий,ни утрожестан 600+нефедипин+витамины не помогло((((сей час боюсь очень! У кого было такое?что вам назначали во 2 беременность??Швы?? С какого … Читать далее
Я вас понимаю, год назад родила мальчика на 26 неделе! Всю беременность анализы и УЗИ идеально! Ни каких нареканий, чувствовала себя отлично! В 21 неделю пошла на плановое УЗИ, в итоге сказали срочно в паталогию, открыт внутренний зев на 11мм! Легла, … Читать далее