Девочки, запуталась, распутайте меня)У кого как происходит овуля? Слизистые тянущиеся выделения до, во время или после? И у кого когда после овули начинает поднывать грудь? Просто у меня с31 декабря по 2 января были слизистые выделения(ссори ) и 2 начал … Читать далее
Девочки, всем привет и с новым годом)))Я опять с вопросиком, такая ситуация мксяки пришли на много раньше и были с 25 по 30 декабря,1 января начались вроде овуляторные выделения и со вчерашнего дня болит правый сосок! Неужели овуля сразу после кд прошла … Читать далее
Мой организм сошёл с ума, мало того что монстры явились раньше времени, так меня ещё и тошнит((((Что происходит с организмом не пойму, после праздников в больницу буду не идти а лететь(((Вот что это такое и почему тошнит во время месяков, первый раз … Читать далее
Сегодня писала что утром очень сильно тянул низ живота, по советам выпила но-шпу боль утихла!!! И вот только что чувствую что с меня как что то вылилось, бегом в туалет а на ежедневке просто как водичка белесая, но выделения не слизистые, не тягучии … Читать далее
Девочки, мксяки были 3 декабря, т.е сегодня 21 дц, пришла на работу жудко начал тянуть низ живота, аж ходить больно, как буд-то месячные первый день но их быть не может, цикл вообще дурной!!! Что может быть и чем спастись?