Работаю в банке,в прошлом месяце заболела бронхитом ,недолечившись до конца вышла на работу,на больничном была неделю!Ходила с температурой и обструктивный бронхитом,но повторный б/л не брала!Вчера у меня дочка заболела(кашель страшный и каждую минуту … Читать далее
Девули, у кого был ранний токсикоз, на сколько ранний? неделю назад заболела и болею до сих пор, писала про грудь, что соски пекут, но сама грудь не налитая! А сегодня просто у меня фурор выпила утром заварной кофе(обычно пью растворимый) и блин меня … Читать далее
Девочки заболела, страшно, жудкий кашель и все прилигающее, сейчас пойду к терапевту, но проблема в том что месяков нет, да и возможно что только 11дпо, переживаю очень да еще и мое воображение видит реагенты, фото прилагаю
Тапочки проходим мимо)Спортивный интерес, вот почему спустя время на тесте появилась бледная вторая полоска!?? Есть предыдущий мой пост кому интересно могут почитать, там более подробно расписана моя ситуация!!! Решила сделать тест дома один лежал, посмотрев … Читать далее
Девочки всем привет! Нужен ваш совет, месячные всегда были не регулярные, последним месяцы 21— 25 дней, до этого цикл был и 35 и 41 и т.д., это такая наследственность по женской линии отсуствие цикла нормального, но вот у меня уже сегодня 58 дц.Скажите … Читать далее