У вас в садике лети дерутся/дрались? Ну т.е чтоб там царапины были? И как вы к этому относитесь? Наша воспиталка сказала это нормально, они же мол,дети, за всеми не уследить.
Это просто наваждение. Ощущение что я рассыпаюсь. После завершения гв и после родов повылазили все мои хронические болячки начиная от гастрита заканчивая атопическим дерматитом,которые много лет меня не беспокоили особо. Боже сколько времени понадобится … Читать далее
Итак, рецепт блюда на второе,подходит для заморозки и хулеющих, а также деток. Курино гречневые котлеты:
400гр куриного фарша, 100гр отварной гречки,1 луковица, яйцо и немного сухарей панировочных(если получится жидковатый фарш) и 40гр перемолотой овсянки … Читать далее
Девочки долго не решалась выложить фотки))) я слишком самокритична)это результат тренировок в зале+домашние тренировки. По фоткам разница очевидна. Особое веимание у меня уделяется тренировкам на низ (попа) питание мое интуитивное, ближе к пп,но без … Читать далее
Девочки нашла канал на ютюбе полезный Виктория Кириенко Orglady. Очень много полезных советов по организации и хранении продуктов и особенно заморозке и хранении полуфабрикатов. Думаю многим будет полезным! Я тоже не особо чистоплюйка, и везде у меня … Читать далее
Дочу обсыпало капец. Деоматолог сказала потничка с присоединением инфекции. Возможно стафилококк..назначила мазь аргосульфан и зодак от зуда. Под шеей там вобще все ужасно красное,в пупырках, она не дала сфоткать. Емае. Че делать? Цинковой мазью еще … Читать далее