Онемела левая кисть. Сперва пальцы потом кусочек губы слева... мама..мне страшно..через несколько минут прошло.. у невропатолога была недавно. Ничего серьезного..
Девченки подскажите ,что теплее и дольше прослужит? Кожаные ботинки снаружи с искуственным мехом внутри или снаружи эко кожа, а внутри- натуралка? Ношу только ботинки.
Натуралка полностью стоит дорого, да и я не беру обувь больше чем на 2 сезона
Блин это капец. Мне всего то 26 а у меня ноги в венках. После родов все это усилилось. И еще кожа на ногах очень тонкая((( мажу троксевазином. Но последнее время вены как будто бы ноют изнутри. Так визуально ничего не поменялось да и препараты никакие … Читать далее
Доча как поплачет или покашляет может вырвать. Причем бывает это частенько. Но не белеет не закатывается, просто ее стошнит и она дальше играет и очень активная. Еще ее укачивает в машине частенько опять же до рвоты. А когда болеет от соплей тоже рвет … Читать далее
Я уже устала от этих соплей. Уже месяц, у дочки (1.5года) они текут. То прозрачные, то густые и зеленые были долго. Потом педиатр нас направил к лору, лор посмотрел и сказал что внутри носоглотка обложена густой зеленой слизью( назначил нам антибы в … Читать далее
Девченки скоро сезон орви, соплей, кашля итд. Просто хочу полелится с вами своим методом борьбы с такими недугами как сопли и красное горло. При беременности и гв это меня выручало и мою семью. Итак : вам понадобится фурациллин в таблетках, поваренная … Читать далее
У дочки 1.5 на коже на ножках на животике не так давно появились такие сухие пятна, визуально их не видно ,но когда кожу трогаю она как наждачная бумага. На животе такие только немного пупырчатые. Чем помазать и что может быть? Аллергия? Вроде аллергенного … Читать далее