Короче 2 недели назад прооперировали моего папу. Операция на желчном. У него была механическая желтуха(камни застряли в протоках) и камни в делсном и началась интоксикация. Печень в оч.плохом состоянии была. Предциррозное состояние если выразится. Врачи … Читать далее
Варикоз
18 ноября 2017 15:40
Девочки у кого варикоз на ножках выраженный? Сказали мне делать узи ног( дуплекс) пойду конечно и буду лечить. Но блин..у вас тоже бывают дни когда вены прям надуваются по коленкой и ноют и тянут? Чем спасаетесь? Дуплекс только в сл.выходные сделаю … Читать далее
Не могу терпеть это. Пошла сегодня к сосудистому хирургу со своими раздутыми венами. Вены у меня только сзади ног под коленями и на ляшках. Просто ноют без конца. Короче надо пройти узи вен и снова к ней. Она назначит лечение и если ничего не поможет … Читать далее
У дочи что то совсем уже. Лезут моляры и клыки внизу,шишаки здоровые, нам 1.8 уже. И только вот процесс пошел. До этого вверху 4 и внизу 4 зубика. Еще и заболела она орви сопли,кашель. Ниче не хочет, по поводу и без может орать. Сон это вобще больная … Читать далее
Уф..девочки я никогда болями в ногах не страдала ,но последний месяц это вобще что -то с чем-то. Вчера и позавчера просто ноют и тянут вены на бедрах и под коленкой. Троксевазином мажу и вверх приподнимаю. Варикоз есть. Но до этого не болело и не беспокоило … Читать далее