Девушки кто заказывает там? Что толкового есть для детишек (витаминки купила себе и деткам) и еще хотелось что-то от паразитов пропить. Вобщем все что вам понравилось с этого сайта
Вот я в шоке. Сегодня прям на глазах за 5 минут на губе вылез герпес, я его быстро помазала ацикловиром и выпила таблетку ацикловира. Пошла в туалет и увилела что начинает уже мазать и М на подходе. И что? Через 2 часа шишка на губе таинственно меня … Читать далее
Девченки кто стаокивался? Хочу чтоб сдесь в Малой станице сделали площадку детскую. Обратилась в акимат через инс они написали -напишите коллективное обращение в районный акимат и вам, мол, поставят. Хз как его писать и вобще кто может сталкивался?
Сегодня сделала пп белковую запеканку с овощами( тут куриное филе,кабачки, овощная смесь, и белки с молоком и специями), а вчера был нежирный плов с курицей,так прям захотелось плова???. Тренила только что руки с гантельками по 3кг.Дома ремонт пока на … Читать далее
Колющая боль при движени и глубоком вдохе. С сердцем проблем нет. Что это? Вот уже 3й день. И даже шевелится и поворачивать корпус сразу колет. Невралгия?
Сходили к врачу. Доча поносит жидким и много. Назначила креон нам по полтаблетки и смекту 2 р в день. Бедный ребенок. Говорит пейте воды больше,а доча ни в какую,только компот?что делать незнаю, еще и не ест ни фига. Врач запретила молочку, овощи и фрукты … Читать далее
После праздничков разболелись. Сопли,кашель,капризы и ночной ОР. Сын старший как то все спокойно переносит (бегает,нос дает промывать, настроение хорошее у него), а доча капец- все не так и все не то-плачет,слпли ручьем, слизью рыгает, не ест ни фига, … Читать далее