3 сентября 2023 22:30 Кто закручивает томат ? Девчат ,сейчас хочу закрутить в банки просто томат. Перекрутила помидоры ,и немного перца туда же,поставила вариться. В ютубе пишут кто то добавляет сахар ,соль ,кто то не добавляет. Как вы делаете ?
31 августа 2023 11:40 Диета при гв . Кто нибудь соблюдал строгую диету ,если особых причин для этого не было? Ну допустим у меня дети были не алергики, и я с самого рождения ем почти все с общего стола. Не считая конечно совсем вредных ,острых и газированных продуктов.Хотя … Читать далее
30 августа 2023 22:53 Половая жизнь после КС? Когда начали спать с мужем после кесарева? Вот собственно и вопрос) Выделений нет ,ничего не болит ) И он ходит дразнит как специально)
29 августа 2023 00:02 Спрошу про пособия ))) Смотрю сегодня много вопросов про единое пособие,и решила тоже спросить. Я сейчас не получаю на детей ничего,мы не проходим по доходам . Сейчас родила 4 ребёнка, и хочу попробовать ещё раз подать ,может хоть на минималку пройдём … Читать далее
28 августа 2023 23:23 Выделения после КС . Девочки ,прошло после кс 11 дней ,выделения последние дни были прям совсем никакие ,а со вчерашнего дня нет совсем. Я помню что в предыдущие разы тоже быстро кончались выделения. Но все равно страшно ... Сегодня температура небольшая … Читать далее
24 августа 2023 23:28 Геморрой спустя неделю после КС. Девчат ,прошла неделя после кс ,в туалет сходила один раз в роддоме без стимуляций и без потугов. Дома с понедельника, в туалет ещё не ходила,вчера заметила ,что анальное отверстие будто щипит ,думала может трещинки,наощупь … Читать далее
24 августа 2023 12:51 Где взять справку ,что я не получала единовременное? Я не работаю, муж будет оформлять единовременное, и ему нужно эту справку ...где её брать?
23 августа 2023 14:08 Когда отнесли выписку в ЖК? После роддома когда вы понесли выписку в женскую консультацию?
23 августа 2023 11:10 Когда вышли гулять ? Нам сегодня 6 дней ,выписались в понедельник. На улице ужасно жарко ,вечером думала ,может выехать куда нибудь недалеко подышать воздухом .
21 августа 2023 12:58 Справка на единовременную выплату. Девчат ,не помню,её дают в роддоме или в загсе?