12 октября 2023 21:39 Мамы девочек подростков ! Девчат ,какие предвестники были у ваших дочерей перед первыми месячными ? Дочка сегодня проснулась в слезах от того ,что болит живот ,судя по объяснению это не желудок и не почки. В последние несколько дней ест как не в себя … Читать далее
9 октября 2023 14:09 Единое пособие ! Девчат ,учитывается ли единовременная выплата при рождении ребёнка в доход ,если пособие оформлять на этого же ребёнка?
9 октября 2023 11:55 Вопрос про прописку! Может кто знает )) 21 сентября оформили прописку новорождённой через госуслуги, но до сих пор заявление на рассмотрении .Параллельно этому мы ждали новый договор найма квартиры, она у нас от работы. И чтобы мне оформить хоть какие … Читать далее
6 октября 2023 14:27 Пошли бы на мероприятие с 2месячным ребёнком? Завтра юбилей у свекра, будут отмечать в кафе. Будет очень много народу ,человек 80 точно . Пошли бы вы с маленьким ребёнком? Малышке через неделю только 2 месяца будет, но мы не домашние ,она везде с нами … Читать далее
3 октября 2023 08:04 Вопрос про единое пособие . Девчат ,если я с 3 детьми прописана в одной квартире, а муж с младшей в другой квартире ,это не повлияет на одобрение пособий? Просто я ни разу не оформляла ,мы не проходили никогда по доходам ,а сейчас хочу попробовать все … Читать далее
3 октября 2023 05:48 Вопрос про развод . Подскажите пожалуйста, если пара разводится ,оба супруга согласны ,делить нечего ,но есть несовершеннолетний ребёнок. Как быстро разводят? В суд на развод должны оба подавать или кто то один ?
19 сентября 2023 14:32 Единовременное пособие при рождении ребёнка. Через сколько пришло с работы? Если данные уже отправили на проверку в сфр. Раньше быстро приходило, а сейчас что то женщина с работы мурыжит, то она оформлять нас не хотела в конце августа, то про справки … Читать далее
16 сентября 2023 18:02 Девочки кондитеры! Подскажите пожалуйста, если начать заниматься только бенто тортиками,капкейками и трайфлами ,такое возможно? ))месяц назад родила и перестала работать временно, я мастер маникюра.Когда вновь приступлю к работе ,неизвестно. Я очень … Читать далее
15 сентября 2023 21:29 Очень щепетильная тема вопроса . Дочке 4 года , примерно в год она начала у нас тереться писей об пол . Мы это всячески присекали ,отвлекали . Ходила к врачу к гинекологу ,все говорили одно-отвлекайте . Все это время мы переодически боремся с этой её … Читать далее
13 сентября 2023 22:47 Шов от кс ! Девчат, прошёл почти месяц после кс ,я так радовалась ,что шов в этот раз аккуратный и зажил моментально . Через неделю уже выглядел как будто операция была месяц назад. Все было хорошо ,я утягивалась простыней . И тут на третьей неделе начало … Читать далее