Кто нибудь работал на складе озон?9 ноября 2024 23:46 Мы семьёй планируем переезд в Саратов весной,на первое время муж хочет устроиться на озон на склад ,тем более в Саратове открыли новый склад . Вроде говорят там хорошая зарплата ,есть ли тут такие ?
4 марта 2024 22:35 Кто брал ипотеку после плохой кредитной истории? Девчат, есть ли реальные случаи, когда одобрили ипотеку, после плохой кредитной истории? Были в нашей жизни плохие времена, погрязли по уши в долгах, начались просрочки и т.д. Спустя время закрыли все … Читать далее
6 декабря 2023 14:34 Про универсальное пособие . Вот уже год существует это пособие и я весь год никак на него не пройду) Сейчас уже 4 дочке 4 месяца и опять все отказы из за превышения доходов . Причём отказы присылают моментально . А в этом месяце наконец-то должны пройти … Читать далее
11 ноября 2023 11:01 Как боретесь с прыщами у подростков? Дочке 11,а лицо все усыпано прыщиками и чёрными точками . И как только начиналось у неё, покупала ей умывалку хорошую ,но все равно лицо прям усыпало.
3 ноября 2023 12:10 Кто нибудь обжаловал решение по УП? Ждала 1 ноября специально, чтоб пробовать подавать на пособие ,ибо в том году муж хорошо заработал в командировке и я ждала когда эти месяца выйдут из списка.Веду дома подсчёты его зарплаты ,записываю все из квитков … Читать далее
26 октября 2023 11:13 Чем вы обычно запасаетесь впрок? Вопрос к хозяюшкам многодеткам)) Мы с мужем ну как то не привыкли закупаться продуктами или химией на месяц вперёд например .А если я раньше и пробовала покупать крупы по 5кг на оптовке, так мы не успевали съедать ,как … Читать далее
25 октября 2023 18:52 Родинка у малыша. На днях заметила малюсенькое пятнышко на затылке у дочки (ей 2 месяца ток исполнилось). Точно помню что его не было ,я бы заметила ,да и муж вчера только увидел его . Я думала сначала может я скрябнула и это кровица засохла . Но после … Читать далее
25 октября 2023 16:04 Кто получает уп ? Девчат ,вы когда подавали на УП ,в течении какого времени рассматривали ваше заявление? И через сколько начисляли?
19 октября 2023 21:34 Входит ли в доход единовременная выплата при рождении ребёнка? Хочу попробовать пройти на статус малоимущей, оформить хоть какие то пособия . Там справка нужна о доходах за 3 месяца, по зп мы проходим ,но тут я вспомнила ,что муж в том месяце получал … Читать далее
19 октября 2023 20:26 У кого есть колонка Салют мини? Купил муж колонку ,по промокоду подключили подписку сбер прайм. Но она все равно не включает музыку целиком ,включает кусочек и говорит ,что нужно оформить подписку для полного прослушивания . Говорим ей -оформляй а она … Читать далее