Девочки! Я конечно не знаю, но мне кажется что это бред. Лежу в роддоме и одна девочка уверяет что если малышу сразу после рождения сделать клизму микролакс , то коликов ни когда у ребёнка не будет... ну разве не бредятина?
Девочки! С сыном было кесарево , до схваток и т.д я не дошла. Сейчас 37 недель и 1 день не могу понять как будто спазм в низу живота и болит кишечник , как будто схватывает , извините за подробности как будто хочу в туалет по большому или как будто газы … Читать далее
Кто какой размер покупает конвертов на выписку ? И какой берёте зимний или демисезонный, если дата родов стоит на 30 марта?! Я не могу ещё определиться , уже злюсь ..,
Выписка
17 февраля 2019 23:13
В чем выписываться, не могу сообразить что купить на выписку. Срок стоит 30 марта... посоветуйте плиз....
Девочки, кто рожал не так давно, мне всё говорят что нужны спец.пакеты или прозрачные сумки в роддом ...или всё таки модно например большой ашановский пакет... ?
Вещи в роддом себе и малышу
6 февраля 2019 11:36
Девочки! Напишите что вы взяли в роддом себе и малышу.... голова кругом идёт.., с сыном первый раз я собраннее была . А сейчас вообще бардак в голове.., старею наверное :)))
Степень зрелости плаценты 3
5 февраля 2019 19:20
Девочки! Поделитесь своими историями, у кого в 32 недели степень зрелости плаценты 3 ставили? Как доходили? Что с малышами... голова уже пухнет от всего... то ГСД ставят , теперь ещё однократное обвитие и плацента подвела ... руки опускаются уже … Читать далее