Мамочки! Хочу узнать ваше мнение .. у меня ребёнок с инвалидностью по почкам, в будущем как говорит врач скорее всего будет нужна пересадка, тяжело конечно это всё писать :((( ... НО вопрос вот в чём, всё говорят нужно рожать второго, ВЫ БЫ РЕШИЛИСЬ … Читать далее
Девочки! Сегодня сделала ребёнку прививку КРАСНУХА сейчас температура 38,5 педиатр говорит не должно быть температуры от прививки , я дала нурофен ... теперь сижу и переживаю вот, толи заболел толи от прививки ?!
Девочки! Подскажите как вы своим детей приучали или приучаете ночью ходить на горшок, у нас это целая проблема. Спал в памперсе так писил что аж протекал, подстилаем клеенку под него , по ночам пытаюсь вставать по несколько раз что б на горшок сожать … Читать далее
Дорогие мамочки!!! Поделитесь, не знаю может быть опытом или здравыми мыслями, советом ... как быть в ситуации когда чужие дети на детской площадке не хотят играть с вашим ( особым) ребёнком... говоря ему уйди, отстань , я не хочу играть с тобой... и … Читать далее
Добрый день, может кто то знает что это может быть., четвёртый день у ребёнка сыпь на лице особенно на щеках и возле ушей и не много на плечах, есть единичный по всему телу. Врач толком ничего не сказала прописала череду и антигистаминные препараты … Читать далее