Девочки! У кого деточкам 4 месяца, расскажите что умеет ваш малыш.... родственники достали... говорят что уже должна пытаться сидеть... я не пойму . Толи я дура... толи лыжи не едут
Может кто то знает, нужно с ребёнком лечь на обследование в больнице сказали сдать кал на анализ , один показатель вылез такой единичные дрожжевые грибы... с моим таким результатом могут допустить ребёнка на обследование или откажут ? Может кто знает … Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста анализ крови дочки, может кто то понимает что они показывают. Я понимаю конечно что надо к врачу, записалась только на пятницу...
Мамы, кто нибудь может мне объяснить , толи я дура толи лыжи не едут... на 16 число записали дочку на БЦЖ , спрашиваю почему как без анализов делать прививку, на что врач ответила ... мы анализы выписываем только с 2 месяцев. Что происходит, я не поняла … Читать далее
Тема пеленания
28 апреля 2019 23:19
Мамочки! Вопрос , вы пеленаете своих малышей ? Я старшего сына пеленала , а дочку вот что то особо не рвусь , пеленаю иногда на сон лишь и всё... кто за и кто против , и почему? Напишите пожалуйста!