21День с момента родов,19 июля 2016 12:55 21день с момента родов, а лохии совсем слабые но есть, нормально ли это? Сколько они были у вас?
19 июля 2016 09:14 Пришла сегодня к нам медсестра, нам 21 день, говорит малыш высокий-вытянулся(я и сама заметила это тоже))) но на её взгляд худенький и нужно бы взвесится, встаю с ребёнком и без него на весы, выходит что набрал 450 грамм, но проблема в том что весам … Читать далее
17 июля 2016 16:23 Девочки у кого ребёночек лучше спал в слинге в положении колыбелька? Реально ли покормить ребёнка в этой позе? завтра буду учится наматывать слинг-шарф, хочется хоть чуток руки освободить)
17 июля 2016 15:28 Действительно ли вам помогла строгая диета при гв избежать коликов у малыша? Если да, делитесь кто что кушал)
17 июля 2016 00:55 Скажите, нормально ли, что новорождённый просыпается каждый час, а то и меньше? Не нашла информации по этому поводу.
15 июля 2016 18:44 Добрый вечер девчули! Скинула после родов 10 кг, и никак не уходят злосчастные 4.800😄, прошло чуть больше двух недель после родов, но все же, может кто подскажет что-нибудь действенное и непротиворечащее гв? диеты при гв придерживаюсь. Спасибо!😊
11 июля 2016 09:50 Кто делал кератновое выпрямление составом хонма Токио или иноар во время гв? Хонма Токио указывает, что можно кормящим) делитесь)💁🏻
10 июля 2016 19:37 Прошу прощения за такую тему, но это очень важно.для меня. У малыша за день третий раз очень жидкий стул, как водичка, цвет горчичный с белыми вкраплениями, это понос?
9 июля 2016 18:50 После родов попа уплыла, и ноги хотелось бы подтянуть и ляшки(или верхняя часть голени, как это назвается)😄хотелось бы уменьшить. Девочки подскажите упражнения после родов не сложные или может программы какие то, чтоб не много времени занимали, возможно … Читать далее