26 июля 2016 16:57 Котеночку месяц, я так поняла он у меня очень своеобразный) вместо того, чтобы спать, он кушает и долго может не спать, просто лежать-глядеть вокруг. Потом ещё может чуть чуть покушать, оттолкнутся от груди и не брать, капризничать, положишь-успокаивается, … Читать далее
26 июля 2016 14:37 Может ли это быть запор у малыша? Перед тем как сходить по большому, тужится, кряхтит и краснеет, долгое время, может немного поплакать а может и нет. Сначала не даёт подгибать ему ножки, чтобы помочь, потом когда покушает и немного успокоится я подгибаю … Читать далее
25 июля 2016 16:47 Кто пил белакт мама? Заметили ли, что молоко стало жирнее?) о вкусе его знаю, можете не писать😄
25 июля 2016 12:33 У кого когда прошла темная полоска после родов на животе? У меня она такая темная, прям нигер🙀
25 июля 2016 11:29 Как сохранить гв? Какие самые работающие способы? Ребёнок совсем не наедается, днём не спит вообще, ночью каждые пол часа-час просыпается…
24 июля 2016 19:05 Сегодня у нас рекорд, я в шоке😱малыш спит по 10-20 минут и так было всего раз 5 от силы с утра, что это с нами… У кого так было? Мы в принципе спим по малу. Ситуация меняется в дальнейшем или это особенности нервной системы такие у малыша...🤔
23 июля 2016 11:28 Девочки нужно отлучится на 3 часа, планирую сцедится и оставить молочко. Боюсь вдруг все равно малыш начнёт кричать, и наш папа будет в панике🙀😺поделитесь опытом, обычно все успешно?)