9 июля 2016 17:17 Девочки кто давал деткам бейби калм от коликов? Прочла, что эффект от него наступает не сразу, а на день 5-7. Не хочется за зря поить кроху. Поделитесь опытом, так ли это?
8 июля 2016 04:41 Когда у вашего малыша начались колики? Был ли какой то конкретный период приступов? И во сколько они прошли? У нас на протяжении уже двух дней подряд:(
7 июля 2016 11:57 Поделитесь, как выгулять новорожденного? Вчера вышли, а он в крик, меньше 5 минут на улице:(дома спим тоже редко, последние 1,5 дня колики мучают, только ночью это поняла. Может кто сталкивался с ситуацией такой.
7 июля 2016 10:33 Девочки, какие памперсы посоветуете младенцу в летнее время? И вообще есть ли совсем лёгкие и дышащие???
7 июля 2016 09:28 Девочки у кого есть доктор мякиш? Грелка с вишневыми косточками) как вам? Эффективно считаете или нет? приложила сегодня при коликах первый раз малышу, чёт не поняла, буду ещё тестить??
7 июля 2016 08:06 Подскажите пожалуйста, социальная выплата по рождению ребёнка, есть разница в сумме у кого на работе её будут выплачивать, у меня или у мужа? Муж говорит разницы никакой, сумма будет одинаковой. А я что-то сомневаюсь. Есть кто компетентный в этом вопросе … Читать далее
7 июля 2016 07:53 Нам 9 дней от роду, вопрос следующий, когда молоко пришло грудь была каменной, два дня, я по немногу до облегчения сцеживалась. На 6ой день она стала мягкой мягкой, но молоко есть. С одной кормлю с другой капает, но опять же капает не столько сколько … Читать далее