Девочки. Я вот тут по, наверно, интимному. Короче я после родов стала предохраняться с помощью таблеток. Но я такая забывашка, даже приложение на телефоне и будильник не спасают😨. Так вот. Поговорила с гиней и решила поставить спираль. Вроде уже на август … Читать далее
Девочки, вопрос конечно странный, но я задам. Как ваши дети реагируют на пылесос? На обычный и на робот. Просто с обычным пылесосом проблем нет. Ребенок спокойно занят своими делами, пока я пылесошу. Но очень любит таскать по дому шланг. А тут появилось … Читать далее
Позавтракали. Все вышли из-за стола. Муж с сыном ушли в комнату. Я осталась убирать посуду. Тут слышу муж кричит:
- Ой, Котя, я ж забыл сказать тебе спасибо за завтрак!
И тут голос ребенка:
- Ой-ой-ой!(как в предвкушении больших неприятностей)😂😂😂
Девочки! Вот вопрос. У нас ребенок все кидает. Причем не просто кидает, а швыряет изо всех своих детских сил! Это может быть игрушка, поильник, ложки. Короче, все подряд. Что с этим делать? Надо как-то присекать или само пройдет?
Девочки, HELP! Это просто невозможно. Каждые новые зубы лезут все хуже и хуже. Сейчас на самом пике 7 и 8 зубы. Это нижние. Капец. Сон отсутствует. Стоны, слезы, сопли, вопли. Dentinox N мажу, но толку от него ноль. Температуры нет. Чем помочь маленькому … Читать далее
Как же летит время! Я за ним не успеваю! 2 мая нашему малявке исполнилось 11 месяцев. Уже совсем скоро будет годик! Наши умелки:
- ходит, придерживаясь одной рукой, на кровати можем и без рук стоять и даже делать пару шагов, а вот на полу боится пока … Читать далее
Девчата, нужен совет!
Солнышко уже стало активным. Надо ребенку какой-то крем покупать. Кто каким пользовался? Были ли кожные реакции?
Девчата! Реально мучает вопрос. Вот сейчас в соц.сетях очень активно обсуждаются "яжматери". Мне вот все не понятно... неужели это действительно существующие люди? Т.е. это женщины, которые ничем не отличаются от миллиарда других женщин, которые так … Читать далее
Девчата, вам мужья дарили что-то на рождение детей? Если да, то что?😊
Девочки, кто знает что это у ребенка на коже такое? Пятно есть на ноге и на спине. Оно шершавое и красное. Наш педиатр сказала что это аллергия на коровье молоко - при том, что анализы не назначала. Капли от аллергии капали(на щеках были прыщички), не … Читать далее